Produzione
La qualità è il criterio fondamentale alla base della nostra produzione così come l’estrema attenzione nella scelta delle materie prime che compongono tutte le ricette dei nostri prodotti.
La selezione delle materie prime e la produzione avvengono in regime di certificazione I.F.S., così come l’arrivo, lo stoccaggio e la manipolazione degli ingredienti impiegati nelle lavorazioni.
Per il confezionamento dei prodotti finiti l’azienda si avvale di un moderno impianto automatico in linea dove le miscele degli ingredienti abbinati a riso/pasta/cereali/farina vengono pesate separatamente da un sistema automatico e computerizzato; questo sistema gestisce una serie di bilance, ognuna destinata ai vari ingredienti, che consente di ottenere l’esatta dosatura di tutti i componenti della ricetta, garantendo così prodotti finiti perfettamente omogenei.Tutte le nostre miscele sono confezionate in Atmosfera protettiva per conferire stabilità,inattacabilità e allungare la shelf life dei prodotti.
A fine linea ogni singola confezione è controllata da un metal detector che garantisce l’assoluta assenza di ogni tipo di corpo estraneo.
Ai nostri clienti diamo infine la possibilità di personalizzare il packaging dei prodotti cone le caratteristiche soggettive del proprio brand commerciale.
LA SELEZIONE DEGLI INGREDIENTI
Prima del confezionamento e della miscelazione con il riso,pasta e farina tutti gli ingredienti che compongono la ricetta vengono selezionati e controllati dagl’operatori per rilevare eventuali impurità nei prodotti.